Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ВАШ Email
СТРАНА
ГОРОД
АДРЕС ДОСТАВКИ
Если Вам удобнее получить посылку в ближайшем пункте выдачи СДЭК, напишите «пункт выдачи: его адрес»
ИНДЕКС
ПРОМОКОД
Нажимая на кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
THE VALE OF TEARS
О БРЕНДЕ






ДИЗАЙНЕР УКРАШЕНИЙ И ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА
THE VALE OF TEARS – АНАТОЛИЙ ЛОГИНОВ.


«Я РОДИЛСЯ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, В ГОРОДЕ С НЕВЕРОЯТНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ И МНОЖЕСТВОМ ИСТОРИЧЕСКИХ МУЗЕЕВ. С РАННЕГО ВОЗРАСТА Я УВЛЕКАЛСЯ СКЕЙТБОРДИНГОМ, МУЗЫКОЙ, МОДОЙ И ИСКУССТВОМ. ВСЕ ЭТИ УВЛЕЧЕНИЯ СФОРМИРОВАЛИ ВО МНЕ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД КО ВСЕМУ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ.

СВОИ ПЕРВЫЕ УКРАШЕНИЯ Я КУПИЛ СЕБЕ В ВОЗРАСТЕ 13-14 ЛЕТ В СКЕЙТ ШОПЕ. ЭТО БЫЛИ КОЛЬЦА-БИЖУТЕРИЯ ОДНОГО СКЕЙТ БРЕНДА. ОНИ МНЕ ТАК НРАВИЛИСЬ, ЧТО Я НОСИЛ ИХ НЕ СНИМАЯ. ТАК УКРАШЕНИЯ ВОШЛИ В МОЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ, КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ. НО СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ УКРАШЕНИЯ МОГУТ ЗАВЕРШИТЬ ТОТ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ ОН ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ. И С ТЕХ ПОР Я СТАЛ ПОДБИРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ УКРАШЕНИЯ БОЛЕЕ АККУРАТНО И ТОЧНО.»


«THE VALE OF TEARS - БРЕНД УКРАШЕНИЙ РОДОМ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. ГОТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА В ВИДЕ ЧЕРЕПОВ И КОСТЕЙ В ЛАКОНИЧНОМ И МИНИМАЛИСТИЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ, ВДОХНОВЛЕННОМ ДРЕВНИМИ ТРАДИЦИЯМИ СОЗДАНИЯ УКРАШЕНИЙ.»




«ОДНИМ ИЗ ИСТОЧНИКОВ ВДОХНОВЕНИЯ НА ТЕМУ ГОТИКИ ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛУЖИЛА КАРТИНА «ПЛЯСКА СМЕРТИ» БЕРНТА НОТКЕ. ОНА НАХОДИТСЯ В ТАЛЛИНЕ В СОБОРЕ НИГУЛИСТЕ. ЕСЛИ КРАТКО, ТО НА НЕЙ ИЗОБРАЖЕН ХОРОВОД ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВСЕХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА ОТ ПАПЫ И ИМПЕРАТОРА ДО КРЕСТЬЯН ВМЕСТЕ СО СКЕЛЕТАМИ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИМИ КОНЕЧНОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Я ЧАСТО РАЗМЫШЛЯЮ И САМ ОБ ЭТОМ. О ТОМ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАСТАНЕТ КОНЕЦ. НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПУГАТЬ, А НАОБОРОТ ДВИГАТЬ И МОТИВИРОВАТЬ. СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ И ПРИШЛА ИДЕЯ НАЧАТЬ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ САМОМУ. СОЗИДАНИЕ – ЭТО ТО, ДЛЯ ЧЕГО МЫ И ЖИВЕМ.

ОТСЮДА И УКРАШЕНИЯ С ЧЕРЕПАМИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЮ СИМВОЛИЧНОСТЬ МОИХ МЫСЛЕЙ. НО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАКИЕ УКРАШЕНИЯ НЕ ОТПУГИВАЛИ, А НАОБОРОТ, ВДОХНОВЛЯЛИ - Я СТАРАЛСЯ МАКСИМАЛЬНО СОБЛЮСТИ ЛАКОНИЧНОСТЬ И ЭСТЕТИЧНОСТЬ ФОРМ: И ЧЕРЕПОВ, И САМИХ ИЗДЕЛИЙ. ВАЖНО, ЧТОБЫ УКРАШЕНИЯ ЕЩЕ БЫЛО И УДОБНО НОСИТЬ.»



«ВСЕ ЧТО НАДЕВАЕТ НА СЕБЯ ЧЕЛОВЕК - ГОВОРИТ О НЕМ.

ЕСЛИ ОДЕЖДА ЧАСТО НЕСЕТ ТОЛЬКО ФУНКЦИЮ, ТО УКРАШЕНИЯ ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧЕМ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ И НА ТВОЕМ ВНУТРЕННЕМ ОЩУЩЕНИИ СЕБЯ. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ В АБСОЛЮТНО БАЗОВОЙ ОДЕЖДЕ, НО НА ВАС БУДУТ УКРАШЕНИЯ - ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУТ О ВАС.

В ЭТОМ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ СОЗДАНИЯ МОИХ УКРАШЕНИЙ.»





«ВАШИ УКРАШЕНИЯ РАССКАЖУТ О ВАС ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАГОВОРИТЕ.»

ПОДПИСАТЬСЯ
© 2020-22 THE VALE OF TEARS
Made on
Tilda